Искусство готовить вкусно
Лучшие рецепты каждый день

Архивы

Изделия из шоколада ручной работы на заказ

Автор: darievna
Изделия из шоколада ручной работы на заказ

шоколад на заказ

Довольно трудно найти человека, который не любит шоколад. Существует несколько вариантов и способов его приготовления.

Данный продукт отличается превосходными вкусовыми качествами, имеет массу достоинств и преимуществ. Также можно создавать различного рода композиции, предметы, аксессуары.

Настоятельно рекомендуем обратиться в интернет магазин «Chocotools».

Здесь представлен огромный выбор подарочных композиций, изготовленных из шоколада. Вы будете приятно удивлены существующим ассортиментом.

Читать дальше ...

Доставка еды удобный доступный и доступный сервис

Автор: darievna
Доставка еды удобный доступный и доступный сервис

Доставка еды еще совсем недавно была целой проблемой для населения мегаполисов, крупных городов, рабочих поселков. В российской глубинке сложно было найти пункт питания командировочным, студентам, приезжим. Работники предприятий, сотрудники офисов вынуждены были нести с собой заранее приготовленную еду, чтобы перекусить в рабочий перерыв. Ситуация кардинально изменилась после прихода во все российские населенные пункты международного сервиса ЗакаЗака.

доставка пиццы ЗакаЗака

Читать дальше ...

Творожная пасха с цитрусовой начинкой

Творожная пасха с цитрусовой начинкой

Ну, то, что творожная пасха - это безумно вкусно, я вам рассказываю уже не первый год подряд. Более того, я почти перестала готовить классические дрожжевые куличи - мне их уже давно не хочется, а домашним хватает тех, которыми угощают нас родственники и друзья. Из года в год я ищу или придумываю новые и новые рецепты творожной пасхи без выпечки - именно той, которая готовится по классической технологии, когда творог высочайшего качества смешивается с другими продуктами и на 3 дня минимум убирается в прохладное место под гнет. После отделения сыворотки масса становится кремовой, маслянистой, режется просто отлично. Получается нереально вкусное угощение - не то торт, не то крем. Кроме того, творожная пасха без выпечки - это, как ни крути, удобно: смешал, залил, поставил под пресс, получил отличное украшение пасхального стола. Что еще надо? Про особую полезность и говорить не приходится, это в разы лучше, чем тот же дрожжевой кулич. Ой, я ни в коем случае не призываю вас заменять традиционные куличи творожными пасхами - нет, нет и еще раз нет, это личный выбор каждого. Скорее, просто рекомендую хотя бы раз настоящую творожную пасху без выпеки, после которой вы поймете, что такое настоящее пасхальное пиршество.

- Как правильно, твОрог или творОг?
- Ударение на О.
- Спасибо, я так и думал!

Творожная пасха без выпечки с цитрусовой начинкой выходит очень приятной на вкус. Нежная, сливочная и свеже-легкая благодаря апельсиновым и лимонным цукатам, она недолго задерживается в холодильнике и даже во время пасхального изобилия исчезает в первую очередь.

Читать дальше ...

«« Апрель 2017 »»
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
171819202122
24252627282930
Рейтинг@Mail.ru