Искусство готовить вкусно
Лучшие рецепты каждый день

Архив статей сайта

Печенье от Изюминки - в формате книги!

А у нас радостные новости для всех любителей и поклонников Изюминки! Лучшие рецепты домашнего печенья, которыми мы делились на сайте, теперь собраны вместе и в удобном формате представлены в виде электронной книги, которую можно скачать. Все будет под рукой, и если на вас вдруг нападет вдохновение, не придется бежать за ноутбуком или искать рецепт в Интернете: открываешь книгу - и, вуаля! - вот список ингредиентов, необходимые рекомендации и пошаговые инструкции. Мы старались, чтобы получилось не только красиво (а оно ведь красиво, правда?), но и удобно.

В общем, скачивайте, листайте, оставляйте отзывы, хвалите, критикуйте и говорите, что нужно сделать иначе, чтобы в следующий раз мы сделали для вас еще более интересную, полезную и интересную книгу!

рецепты печенья от изюминки

Салат "Красное море" с крабовыми палочками

Салат "Красное море" с крабовыми палочками

О вкусах, ясное дело, все знают, что спорить не стоит, однако, время от времени все равно то тут, то там вспыхивают яростные и страстные бои, в которых обсуждаются все те же вкусы... Салат "Красное море" с крабовыми палочками - один из старых раздражителей: хочешь вызвать волну споров - опубликуй рецепт, и тут же набежит толпа несогласных, возмущенных, переживающих, ратующих и прочих активных категорий граждан. Сегодня у меня нет желания спорить и доказывать, поэтому я просто вкратце расскажу, как готовить салат "Красное море" с крабовыми палочками, а вы уж там как хотите: можете переписывать состав аккуратным почерком, можете оставлять комментарии в духе "как такое можно вообще есть?", можете пыхтеть у себя на странице в любой социальной сети. В общем, все зависит от вашего настроения. Так же как и моего. С моим, кстати, все ясно: я настроена рассказать вам, как готовить салат "Красное море" с крабовыми палочками, а со своим определяйтесь сами.

Ученые бьются в поисках ответа на вопрос, почему ночью предметы меняют свои очертания: казалось бы - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой или тарелочка с салатом.

Салат "Красное море" с крабовыми палочками прост и доступен, и в этом, мне думается, его основные плюсы. Чтобы подать его к столу, не нужно бегать по магазинам в поисках особых ингредиентов, не придется тратить деньги на редкие компоненты, не надо стоять у плиты, колдуя над технологическими особенностями блюда. Все элементарно как дважды два. Классический вариант салата "Красное море" - с кальмарами. Или настоящим крабовым мясом. Я же предлагаю вам сегодня бюджетную версию с бюджетными крабовыми палочками, и при всем моем скептическом отношении к этому продукту хочу признать, что салат получается весьма и весьма неплохим.

Читать дальше ...

«« Май 2017 »»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031