Искусство готовить вкусно
Лучшие рецепты каждый день

Архив статей сайта

Суп-пюре из цветной капусты и груш

Суп-пюре из цветной капусты и груш

Поговорим о супе-пюре из цветной капусты и груш?

Многие мои друзья - люди умные, грамотные, мудрые, знающие - совершенно не понимают моей страсти к кулинарии. Разводя руками, спрашивают, зачем тратить кучу времени на приготовление сложного борща, если можно сварить простой суп с фрикадельками из покупного фарша. Благодаря за вкусный десерт, подчеркивают, что все равно не согласны с тем, как я делю свое время между моими детьми, мужем, домом, личными нуждами. Вместо взбивания белков и сливок можно было бы почитать детям книгу, сделать маникюр или выучить десяток новых слов из китайского языка.

- Блииииннн...
- Что случилось?
- Уже ничего. Суп жарю.

В свое время Джон Леннон сказал потрясающую в своей актуальности и правдивости для меня вещь: "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным." Я на самом деле мечтаю, что буду проводить с девицами и мужем больше времени, что смогу не выбирать между косметологом и тортом для гостей, что успею в жизни все-все-все, но, увы, реальность пока такая, какая есть. И я вовсе не желаю страдать о непрочитанном учебнике по маркетингу, несделанной с детьми поделке, невыглаженных рубашках! Я хочу жить и радоваться - сейчас.

И вот если сейчас мне доставляет удовольствие суп с карамелизированными грушами, я буду их карамелизировать! И вам советую - всего лишь пять дополнительных минут, но вкус супа меняется просто невероятно! Кремово, ласково, нежно, восхитительно!

Читать дальше ...

«« Июль 2017 »»
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526282930
31